设为首页 | 加入收藏
首 页 | 祁连概况 | 党政领导 | 党的建设 | 经济社会 | 招商引资 | 外媒看祁连 | 祁连视频 | 通知公告 | 民生关注 | 友情链接
现在的位置: 祁连新闻网网上回复
网民反应“祁连八宝镇派出所徇私枉法"的回复
来源:
发布时间: 2016-06-06 09:57:07
编辑: 马玉英

  各位领导:你好,从2015年10月13日开始我家草场上的铁丝网多次被认用手钳子咬断,报案后民警总是从电话里说没证据,找各种理由推辞,有时候报案了连警都不出。2015年10月27日我家人被打伤,报案后民警、村长等人都来到了现场,都见证双方的伤情。双方都领取了伤情鉴定书,最后对方的伤都达不到轻微伤而我们这边是轻微伤。但都快半年了派出所一直没有给对方任何处罚,还说我们就没有把人打成轻微伤后拘留、罚款之说。希望各位领导给予查实办理。

  尊敬的网友:

  您好!

  对于新华社网站上所反映的“祁连县公安局八宝派出所徇私枉法”一事,经我局调查核实现答复如下:

  2015年10月27日09时11分许,祁连县公安局八宝派出所值班民警接到110指挥中心指令:李保林报称,黄藏寺进水口处有人打架,请出警。接警后,八宝派出所值班民警多杰才让、王威立即赶赴现场调查处理,经初查得知,李保林与李宝银亲兄弟俩因草场纠纷发生争执,而后双方发生撕扯。民警达到现场后不久,八宝镇东村村长及八宝镇政府武装部干事也来到现场,随后八宝派出所民警同东村村长及八宝镇政府武装部干事共同进行调解,经李保林、李宝银双方当事人同意,达成临时协议,对存在争议的草场双方停止放牧,八宝镇政府近期将组织相关人员对此进行处理,双方因纠纷发生撕扯所造成的后果不再追究。

  2015年10月27日下午15时许,李宝银再次来到八宝派出所称,早晨发生纠纷时,李保林打折了我家两只羊的腿,并称早上被李保林打后现在感到头疼、恶心。要求派出所立案处理,赔偿损失。经过后期案件调查,案发现场只有李保林与李宝银弟兄俩在场,无第三方目击证人,双方当事人询问笔录中都称遭到了对方的殴打,但都不承认殴打了对方,办案民警对双方当事人伤情进行拍照,并且开据了伤情鉴定告知书。伤情鉴定结果为李保林未达到人体轻微伤程度鉴定标准规定,李宝银为轻微伤,但因本案中无直接证据证明李宝银的伤情为李保林所造成的。案件事实不清,证据不足,故尚未结案。

  对于留言板所反映的2015年10月13日八宝派出所民警推辞并未出警一事与事实严重不符,2015年10月13日八宝派出所未接过此类警情,只有在2016年4月12日16时28分,八宝派出所值班民警接到110指挥中心指令:李宝银报称自己兄弟把他的铁丝网弄断了,请出警。八宝派出所民警赶赴现场,经初查,报警人怀疑是其弟弟李保林剪了围栏,但无证据证明,后报警人李宝银要求自行解决。

  祁连县公安局

  2016年06月03日

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接→ 青海新闻网 | 青海省人民政府网 | 新华网青海频道 | 海北新闻网 | 海北州人民政府网 | 祁连县人民政府网 | 祁连旅游文化网 | 门源新闻网 | 海晏新闻网 | 刚察新闻网 |
主办:中共祁连县委宣传部 技术支持:青海省国际互联网新闻中心
您是本站第 位访客